La boca entreabierta

Rosácea se abre la vulva ante la lividez de la sombra
abrilizante
el obelisco airado amenaza con abrir
y desencajar las jambas
la boca núbil
ante la tensión se hace aguas
todo resbala hacia un estirar imposible
el sello se rompe todo rójico en repentina grieta muda
el aire de preña de guturales quejidos
como de una jerga cuaternaria
y las vigas —como huesos rotos— por ósmosis se espuman
supernova: en una eyaculidad de titileo lucérico, su ariete llora lácteos vómitos cálidos
el femenil cuerpo estrenado
duerme ahora en la paz del cansancio
se le enmueca en el rostro
un garabato feliz.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Genial descripción del desvirgamiento que con el zoom de la palabra, nos acercas como en una película al introito, como si el halcónico glande portase una GoPro en el lomo, y aquella penetración endoscópica del erectil y viril instrumento cilíndrico grabara milímetro a milímetro el coitaje de aquellos órganos. Y queda pixeleado en nuestra imaginación ese cortometraje con la más alta definición.

Solo es cuestión de descifrar ese código peculiar de lenguaje grafiteado que usas mi estimado @alexander_garcia_197, destorcer las plantas, rodearlas hasta buscarles el lado con significancia, esas palabras aplastilinizadas, surrealistas, acuñadas por el más agudo ingenio y originalidad.

Doyte por todo eso mi más sincero reconocimiento y un permanente aplauso, como el que dan las olas con las rocas.

:+1::ok_hand:

1 me gusta

Ah qué poema tremendo… hay de poesía erótica a poesía erótica, mucha tan cruda y directa, mucha tan adornada de espectaculares metáforas, sinestesias y lirismo… y luego estás tú… con tu temeraria originalidad en el uso de la palabra… y nos traes toda otra dimensión, u otras dimensiones… como esas tan necesarias dimensiones adicionales del espacio-tiempo que requiere la bendita y supra-extraordina teoría de cuerdas de la física…

Fenomenal… muchos aplausos de nuevo !!

1 me gusta