La «Biblia en verso», de Juan Victorio | Poémame - Revista abierta de poesía

2 Me gusta

Interesante artículo en cuanto a historia y poesía delicada de un mester, afanosa y preciosa poesía. Valoro el esfuerzo poético de Juan Victorio, mis respetos a su obra, pero en lo personal, me quedo con la versión bíblica original. Si bien la historia del Cristianismo ha tenido sus defectos y virtudes por la naturaleza humana, la historia de Dios en la vida del hombre y el mensaje de Cristo debe ser tratado con el más alto respeto.

1 me gusta