La aventura de la lluvia

Entonces mis manos se mojaron de recuerdos
Y caminando nuestros andares
De los puentes y las vías que recorrimos
De las personas que pasaron y nos salpicaron
En la aventura de la lluvia

Cuando mi voz se alza porque no entiendes
Que quiero que te acerques a mi lado
Porque no quiero que te mojes y te enfermes
Y te ríes y me besas
En la aventura de la lluvia

Mientras comemos y te veo
Casi no creo el amor, la bendición, el deseo
Un deseo primerizo, como recién nacido
De pisar las playas escondidas solo contigo
En la aventura de la lluvia.

Corremos malditos por los charcos
Embrujados por la vehemencia marina
De la premisa y facilidad de la vida
De estar los dos solos y tranquilos
En la aventura de la lluvia

Y es que en eso se resume mi vida
Contigo, mi vida, se resume la vida
No importaría vivirla entera contigo,
Disgustada y enferma o plena y misteriosa.
Contigo estaría hasta que la espuma se acabe
O la brisa del mar se haga dulce
O la noche no sea oscura y fría
Y te sientas solo como hace cinco años
Y que la vida sea pasajera y sin sentido
Para mi, como antes de conocerte.

Es casi lo mismo, tu soledad y la mía.

Para EM, quiero casarme contigo inclusive antes de que me lo pidas, ojalá algún día esto sirva como antecedente de estar contigo…

5 Me gusta

Bienvenida de nuevo a Poémame.

Qué bello poema para evocar los recuerdos compartidos bajo la lluvia, símbolo de amor y conexión.

Letras para expresar el deseo de estar juntos, enfrentando la vida, hasta que la eternidad los separe.

1 me gusta

Alejandro, muchas gracias por tus bellas palabras. Gracias también por tomarte el tiempo de leerme.

Bendiciones para ti y los tuyos.

1 me gusta