La aurora boreal y yo

La diosa del amanecer
cubre con su manto, ese universo
de espectros danzantes,
de dioses vikingos,
señores de la fantasía
en la inesperada noche
en que las atemorizadas
estrellas se esconden
entre las flotantes nubes
y la luna no se presenta
desertando de su trono.

Noche que finta misterios.
Noche de quietas soledades.
Noches del crujir de silencios.
Noche en que las pestañas no cierran.

Noche donde los suspiros,
son quejas e indultos.
Noche donde los segundos
son años en un ir y venir
de fotogramas de difusos colores
y en blanco y negro
en la visera de la mente
que evocan momentos
de eternos instantes de una memoria
que camina en el tiempo
dando luz a un sueño
que no tengo y que busco
en el interminable universo
de la diosa del amanecer.

Cuando esta desgarra
el velo de fina seda del firmamento,
mi mente, con su vuelo misterioso
avanza hacia su encuentro
imaginándose ese sueño
que busca y no tiene.

Pippo Bunorrotri

9 Me gusta

Tan ciertas estas noches vigilando todo en una frecuencia rápida y veloz…una película que no para.

Has reflejado de maravilla esos momentos.

Saludos

1 me gusta

:+1::blush:Gracias Pedro

1 me gusta

Precioso!!! :clap: :clap: :clap: :heart:!

1 me gusta

Gracias Marta Buen día

1 me gusta