¡La alegría de vivir!

Muchas gracias,
@Sinmi / @Ve54 P{or la visita y comentario…
Fuerte abrazo

1 me gusta

Bienvenido, Pedro, con tu alegría de vivir.

Esperamos verte más por aquí.

:wink:

Muy trabajados y bonitos versos.

Saludos.

1 me gusta

Gracias, amiga. Por la lewctura y la Bienvenida. Cuánto diera yo por poder interactuar más.
siempre que pueda ahí estaré, lugar que es también mio y lo siento así.
fuerte abrazo