La Acogida

La Acogida

Y se dio

casi comenzando julio,

me encuentro vestida

con ropas de cielo.

Me veo al espejo,

me veo más joven y

para terminarla,

ando caminando un sueño.

Sueño inesperado

que trajo mil besos,

una nueva Luna

que bajo del cielo,

un abrazo inmenso

apretando aliento de

un futuro nuevo

que tras Venus vive.

Es que al finalizar

la noche cerrada trajiste

un nuevo lucero

que ahí mismo pusiste.

En el día gris

de grandes nubarrones,

un viento tornado

arrasando sombríos cirros.

Como Sol ardiente

calor me trajiste

a mi cuerpo yerto

de gélido frío.

Y para completarla,

al nuevo festejo,

en tus fuertes manos

un ramo de rosas y

temblando en el pecho

un corazón con luz de nova.

4 Me gusta