Kitô (Dokugin Erótico)

@AljndroPoetry @rebktd @giocondaburgos

He dado una explicación abajo… pero el sistema no me ha dejado nombrar más que a 3. Por si la quieres leer.

3 Me gusta

Una delicia de versos y la explicación perfecta!! Bravo poetisa.

2 Me gusta