Kitô (Dokugin Erótico)

Vamos a esperar a que las explicaciones las den los expertos, sensei y senpai… que seguro lo van a explicar con mucho más detalle que yo que es mi primer intento.

Besicos.

1 me gusta

¡Perfecto!
Besos para ti también!!!

1 me gusta

Bonito poema.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias!
Besicos.

1 me gusta

Ufff… Tremendo esto.
Candentes versos Gali.

Aplausos!!

1 me gusta

yo no tengo ni idea…no me saques del Haiku y aprendiendo.
Pero todo es cuestión de ponerse :blush:

2 Me gusta

Genial Gali !!!:fire:

1 me gusta

Hola Aldana

“Dokugin Erótico)?”
Erótico porque es el tema que lleva el Kitô
Dokugin porque @Galilea ha hecho una cadena de Kitô , si fuera uno solo es simplemente Kitô, como es simplemente Senryu , hokku etc … pero cuando ya enlazamos varios poemas es un Dokugin .

saludos :wine_glass:

3 Me gusta

Y Kitô es itro poema 5-7-5 con una temática amorosa, sensual o por elk estilo?

¡Agradecida!

1 me gusta

¡¡Espectacular!! :sunflower::sunflower::sunflower:

1 me gusta

Sí , métrica 5/7/5 es como un senryu pero erótico

2 Me gusta

Muy agradecida, Rbka sensei! :sunflower:

2 Me gusta

Muchas gracias, Alejandro.
Besicos

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos

1 me gusta

Muchas gracias, Rebeca.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera,
Besicos.

1 me gusta

@hectorgaibor @Sinmi … Lo siento quería nombrar a todos pero el sistema me dice que no más de 3.

Añado…
Como muy bien me ha explicado @Kumdeamor cada Kitô debe sostenerse individualmente y por sí mismo en lo que es el tema erótico. En tal caso puede haber cierta duda con el último Kitô que podría tener otras interpretaciones fuera del erotismo si no se conoce el significado del término “la pequeña muerte” .

Por si alguien no lo conoce os lo pongo aquí:
La pequeña muerte, (en francés la petite mort) es un término que se usa para referirse al periodo refractario que se experimenta después del orgasmo femenino. A lo largo del tiempo y las diversas culturas ha sido denominada con otros vocablos como muerte dulce o petite mort y específicamente hace alusión al momento en el cual algunas féminas sufren un desvanecimiento o pérdida de conciencia.

Besicos.

5 Me gusta

He dado una explicación abajo… pero el sistema no me ha dejado nombrar más que a 3. Por si la quieres leer.

1 me gusta

@lidiannymartin @mariaprieto @ @marttucca

He dado una explicación abajo… pero el sistema no me ha dejado nombrar más que a 3. Por si la quieres leer.

1 me gusta

@Minada @aldanalisis @LauroArturo

He dado una explicación abajo… pero el sistema no me ha dejado nombrar más que a 3. Por si la quieres leer.

2 Me gusta