Kitô 230228

Tomé la flor
de tu monte de venus
y hallé la dicha.

la flor pnguniverse-com

Foto: pnguniverse

6 Me gusta

!!Uy uy uy … bien subido de temperatura este Kitô y el Haiga wow!!

Excelente todo.

1 me gusta

Me alegro que te haya gustado.
Un abrazo.

1 me gusta