Kawa

Llegue a tu orilla
bañada en la fragancia
de una fuerte pasión
rodé desvanecida
en la gris niebla.

Kawa ( rio en japonés)

Creación poética mía.
Métrica 5/7/7/7/5
Sin rima, sin título

4 Me gusta

¡Me encanta, Silvia querida!!!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias Alda querida!!!

:heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

1 me gusta