Kawa ( nueva estructura)

Me dijo madre:
“vinimos a este mundo
solos y temerosos
temblorosos y fríos.
Igual nos vamos”.

#kawa creación propia
5/7/7/7/5 sin rima

7 Me gusta

Una gran verdad…
Hermoso poema, querida Silvia! Feliz año!
Un abrazo fuerte!:heart_eyes::hugs::rose:

Gracias, querida María!!
Un feliz año para ti!!
:smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart::heart_eyes:

1 me gusta