Katain

Romboidal y áspera
es esa isla flotante
que orbita sobre nuestras cabezas.
Satélite
frío acompañante
estamos bajo la luna de Sagitario
allí…
aún en las ergidas ruinas de la antigua Katain
los rechonchos ránidos
descendientes de lo que alguna vez fue un gran imperio
todavía le dan vida a los exiguos ritos.
El hermetismo resuena
con más invisibilidad que nunca.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

5 Me gusta