Juventud

Han pasado los años y en su vuelo
han dejado, tu cutis de azucena…
En mis ojos serenos se despena
juvenil, tu mirada en el revuelo.

Por bonita embelleces todo anhelo
al sonreir con tu boca tan serena.
Eres mis manos firmes que encadena,
mis huesos y mi sangre de este suelo.

Cada paso que avanzas lo he guardado
en jardines floridos, mi princesa,
y en los sueños que tienes, ya te veo:

Danzar en el salón tan esperado…
Oh! juventud feliz que te atraviesa!
Sé feliz!! Mariposa en tu aleteo!.-

8 Me gusta

Bonito terceto
saludos

1 me gusta

Magnífico soneto nos dejas Amalia. Eterna juventud. Buenos días y un fuerte abrazo

1 me gusta

Precioso soneto, Amalia.
Un abrazo :bouquet:

1 me gusta

Está muy hermoso

Gracias, bella composición

Que estés muy bien

Buena suerte!

1 me gusta

Muchas gracias colega Poeta y compañero. Un apretado abrazo y besos literarios.

Muchas gracias, Luis, colega Poeta y compañero. Mañana cumplo años!!
Unabrazo y besos literarios.

Wallacegere:
Muchas gracias colega Poeta y compañero.
Un apretado abrazo y un beso…

1 me gusta

Muchas gracias Ivka:
colega Poeta y compañera.
Un apretado abrazo y muchos besos literarios.

1 me gusta

Muchas felicidades y que disfrutes
Saludos

1 me gusta

Todo el soneto me ha encantado.
Felicitaciones.
Fuerte abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias pepe
muchos besos literarios.

1 me gusta

Muchas gracias
Joven Saltamontes!!
colega Poeta y compañera.
Un apretado abrazo .

1 me gusta

Las gracias a ti Estimada Amalia
por tan exquisito soneto.
Te auguro muchos éxitos como poeta… de joven pluma y corazón.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Poeta!!!

Qué bonitos versos, Amalia.

Saben a frescura, a juventud y a baile.

Felicidades por tu cumple mañana.

1 me gusta

Mi querida artemisa:

Es muy halagüeño leer tu comentario

pleno de las ensoñaciones líricas que te caracterizan.

Muchas Gracias mi preciosa !!