Juicio

Escuchadas las partes, dictó sentencia como Juez de este tribunal:
Le impongo la condena al acusado, al veneno perpetuo de los versos, todos los días que le queden será usted cautivo de la poesía. Nunca podrá usted abandonarla, en la claridad de las palabras deberá expresarse.
Al acusado Francisco Pérez García, se le ingresará en una cárcel de palabras., hasta el fin de sus dias.
Levanto la sesión.

7 Me gusta