Juicio a un insecto

En bares sin nombre
bebida mortal
elixir que embriaga
el juicio letal
o entrada al juicio final
sonrisas vacías
un gesto banal.

Bebida cada día
coctel de olvido
amando el aroma
eres habitante
sociedad distópica.

Dulce bebida de luciérnagas
insectos
entre agua detenida y ramajes
el abismo de la ciudad
fácil de tropezar.

Una estrella ajena
navega
en la marea nocturna
de habitantes clandestinos.

Alas alienadas
alegoría de la leche
un juego del hambre,
una salida taciturna.

La realidad se disuelve,
la visión se torna ciega.

En el espejo refleja tu metamorfosis
una sombra de huesos
girando en farolas de la avenida.

Despiertan quebrados
en un alba cruel
con el sabor amargo de un destino infiel.

Sueños de elixir de leche
bebida de la matriz social
en un ciclo sin corazón.

Perdidos en la vorágine
de una sociedad de papel
hecha de polvo lácteo
hecha de himnos y banderas.

¿Cuántos enjambres en esta nube distópica?

1 me gusta