Juegan los niños

Juegan los niños,
trabajan los mayores
y rueda el mundo.

¡Cuánta utopía,
se escribe en las palabras
y queda bien!

Porque si es cierto
que hay niños en las plazas,
y otros estudian.

Y en muchos sitios
trabajan cual mayores
en mil tareas.

Son como esclavos,
perdida la inocencia
en plena infancia.

Y los mayores
ajustan sus rutinas
a este sistema.

Es el submundo
que late y que pervive
entre nosotros.

Solo unos pocos,
quizás privilegiados
siguen felices.

Pero este mundo,
que nada nos regala,
sigue sangrando.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/10/21

3 Me gusta

:black_heart: :black_heart:!!

1 me gusta

Gracias por fijarte en esas letras, Tali.
Un saludo.

1 me gusta

Es cierto lo que dices, Alfonso y pienso igual. Gracias por leer mis letras y por tu comentario.
Un saludo.