Jisei

Inexorable
me conduce al silencio
eterno olvido.

#Jisei

5 Me gusta

Es precioso!!

1 me gusta

Gracias Martucca.
Un saludito

1 me gusta

Dentro de lo que conlleva el jisei…es precioso.:blue_heart:
Abrazo, Silvia!

1 me gusta

Abrazo de vuelta para ti, María!!

1 me gusta