Javier Mendiburu : “ Escribo poesía para recordarme” | Poémame - Revista abierta de poesía

Interesante reseña escrita por @horten67

10 Me gusta

Gracias José Luis, espero que a @jmendiburu le guste.

¡Feliz día!

2 Me gusta

Bonito artículo sobre la hermosa poesía de nuestro compañero @jmendiburu , @horten67
Se lo merece! Felicidades a los dos!
:rose::rose:

2 Me gusta

Gracias María, :hugs: :rose:

2 Me gusta

Excelente reseña de un muy apreciado poeta. Enhorabuena, Hortensia y Javier.

2 Me gusta

Muchísimas gracias :grinning:

1 me gusta

Querida @horten67:

no sé cómo agradecer la reseña que publicas y que acabo de leer con sorpresa y, sobre todo, con gran alegría. Llevo tiempo con la poesía en mi, desde muy joven y siempre he disfrutado de esa conversación que uno entabla consigo mismo y que se vierte en un papel. Verla apreciada por ti y por otros compañeros que visitan mi casa en esta maravillosa comunidad poética, me hace muy, muy feliz.

Un fuerte abrazo.

P.D.: casualidad o no, este regalo me llega en el día de mi cumpleaños. Si es que, a veces, el universo se confabula y produce hechos como este.

4 Me gusta

Gracias y más gracias, @mariaprieto . Sorprendido y emocionado.
No se cómo agradecer vuestra amable lectura y comentarios.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

@Rraffa , tremendamente agradecido y emocionado por vuestras palabras.
Es un placer conoceros y disfrutar de vuestras letras.
Abrazo!

1 me gusta

Gracias, @jregojo .
Ha supuesto una alegría fuerte e inesperada.
Un abrazo.

1 me gusta

Me alegra mucho que te guste y que te llegue en forma de regalo de cumpleaños, esto si que no lo sabía, y casualidades de la vida, mi cumpleaños es hoy.

Un abrazo poeta, y ¡Feliz cumpleaños! :birthday: :wine_glass:

1 me gusta

Feliz cumpleaños!

1 me gusta

Especialmente feliz, Jose, gracias a vosotros.
Un abrazo!

1 me gusta

Linda poesía, sensual y elegante. Bonito artículo.

3 Me gusta