Jarillera

Si vienes de ese frío

rodeada de las flores

que el camino te ofrece

te brindo el atavío

de mis amplios amores:

mi calor te embellece

Y si a tu paso sientes

que la bella montaña

cual embrujo te arropa

es mi ser impaciente

que con ella se amaña

para besar tu boca

6 Me gusta

Poema de encantos musicales y sentires perfumados…
Un gusto leer sus letras, Miguel!
Salud y poesía!!

1 me gusta

Gracias, Nora. Me alegra tu apreciación.
Saludos.

Muy buena la observación… Gracias, Silvia

1 me gusta