Jardines de espejos

Poema tributo a la actriz Margaret Sullavan
Video poema musical

JARDINES DE ESPEJOS

Yo quería la rosa del primer verano,
el transparente tul del sueño…
Quería apuntar a la lejana estrella,
atrapar los claros de la luna…

Me atreví a desear lo que no existe…
Cual Ángel de cristalinas alas
derramé perfume de amor
a las pálidas flores de invierno.

Me hice de lluvia para poetizar
los atardeceres del alma…
Y caí cual melodía encantada
en jardines de espejos.

Me escabullí por laberintos de cristal,
buscando esa isla de luz que me salvara,
pero solo hallé océanos de melancolía
y silencio.

Al final,de tanto intentarlo
me descubrí a mí misma,
vagando sola,
buscando tu imagen brillante
por las aceras doradas del paraíso.

Yolanda García Vázquez
Fleur Yolie
España
D@R

4 Me gusta

Muy inspirador y bello poema. Saludos poéticos.

1 me gusta