Jaque mate

Interesante y creativo poema haciendo del ajedrez la gran metáfora del amor y el juego a dos…
:hugs::rose:

1 me gusta

Estimada @luciagomez1956, es un honor tenerla de visita!
Complacido el que le haya gustado.
Saluditos

Qué hermosura de versos.

Me encanta cómo le has dado vida a este juego. En lo personal, yo he estado aprendiendo ajedrez, pero es como cuando intento manejar y me quedo en… 0 por decirte algo.

A lo mejor, en algún momento de algún otro espacio/tiempo he sido una gran jugadora de ajedrez.
¿Será posible?

Un gran gusto leerte.

Un abrazo grande.

1 me gusta

Esta vida es un ajedrez querida @chushernandez, con celadas, buenas y malas jugadas. En todos los aspectos, hasta en el amoroso y sensual.

Tenga bonita tarde!

1 me gusta

El gusto es mío querida @Ivka !

Que esté muy bien y que tenga excelente descanso!

Muchas gracias!

1 me gusta