Jáisar

Luz de abedules
limpia de todos los males
con tus azulados tules.

Jáisar
Creación poética de: @poeta_arcano

10 Me gusta

Precioso :bouquet::kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Gracias, @marttucca, besito!!

2 Me gusta

Ahh viento vivificador, muy intenso en esta bella composición poética!!! :kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Sii, gracias!!Ese hålito de vida purificador, que tanto necesitamos!!
Abracito de tules platinados!!

2 Me gusta

¡Te ha quedado precioso! Te dejé en privado una pequeña revisión.

Saludos lunares :crescent_moon:

2 Me gusta

Gracias, @poeta_arcano!!
Ya lo corrijo, muy agradecida a tu observación!!
Saludos de serpentinas solares!!

1 me gusta

Aún desconociendo su estructura, suena y se lee bonito.
Su contenido me gustó.
Abrazo

2 Me gusta

¡Precioso!
¡Me gusta mucho! Todo el asunto de la antirrima me llama la atención.
¡Todavía no he publicado mi primer Jáisar!
(…tengo unos en borrador …esperando un auto-empujón!)

¡Me encantó! :heart_eyes:

2 Me gusta

Sii, el Jáisar es una evocación o conjuro mágico, como una plegaria de pedido a una fuerza o imagen sobrenatural…
Muchas gracias por pasar y comentar, @Saltamontes!
Saludos poéticos, compañero!!

1 me gusta

Qué alegría, Alda!
Será una grata sorpresa ver tu Jáisar!
Muchas gracias por tu lectura y comentario, y por toda tu labor!
Abracitos de abedules!!

2 Me gusta

¡Muy bonito! Aquella “Antirrima” me gusta, le da la magia al verso que cierra.
Aplausos azulados - como sueles decir.
Un gran saludo.

3 Me gusta

Gracias por estar presente, poeta, en esta luz de abedules!
Un cariñoso saludo!!

3 Me gusta

Qué bien suena! Precioso, Silvy!:rose::blue_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Gracias, apreciada poeta!
Una estructura muy interesante, creada por nuestro compañero @poeta_arcano, con un intenso dejo de conjuro y plegaria mágica…
Un gusto, siempre, tu visita!!

2 Me gusta