Isla

Inconclusamente se salvaron
las distancias
en este mal nombrado
golfo de la vida,
de este mar enfebrecido.

Solo las gaviotas defecando
reparten con delirios
todas sus basuras
en su loca huida.

Ya no me quedan más regustos
que las aguas que te rozaron
y libremente despistadas
van batiendo mis orillas.

Isla al viento soy
en este mar sin llanuras.

isla
jplenio / 976 images

2 Me gusta

qué maravilla!!! :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Muy amable Tali
Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta