"Ishtar" - Shadorma -

La brisa
de sus maneras,
aún
galante,
profana mis heridas
y resucito.

-Ishtar, Diosa celta de la resurrección -

-Agosto 2020-

( imagen, da aesthetics en pinterest)20200822_000958

12 Me gusta

¡Sublime!
¡Hermoso en extremo!
¡Te abrazo y te aplaudo! :sunflower:

1 me gusta

Delicado y hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

¡Divino! mi querida Marta. Besito dulces.

1 me gusta

Me pareció cautivador y sensual tu Shadorma!
Abrazos cariñosos, Marta

1 me gusta

Precioso Marta.
Besines

1 me gusta

Muchísimas gracias, maestro. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias mi niña:kissing_heart:

Mil gracias, mi querida amiga!!⚘

1 me gusta

Muchas gracias, compañera ⚘

1 me gusta

Mu alegro mucho que te haya gustado!!:butterfly:⚘:butterfly:

1 me gusta

Bellísimo, con la elegancia inconfundible de tus versos, una brisa que resucita, que paz y que hermosura!!! bssss!!!

1 me gusta

Siempre tan cariñosa, con mis shadormas!!
Un abrazo, querida amiga⚘🦋⚘

1 me gusta

Bello renacer.

1 me gusta

Maravilloso…con tu elegancia y sutileza, querida!!:blue_heart::blue_heart: :butterfly:

1 me gusta

Un placer recibirte, poeta.
Abrazos!!

Mil gracias, mi querida amiga preciosa⚘⚘

1 me gusta

Maravillosas y superlativas letras,Marta!!Un saludo brillante!!

1 me gusta

Como.siempre tan atenta, con mis versos!!
⚘⚘

1 me gusta