Isabella (si fue real, no lo se)

I
Isabella es la esperanza que nace cada mañana,
cuando abrimos los ojos y vemos que ya pasó la noche.

Isabella es ese amor propio y la valentía que surgen
justo después de que las fuerzas se agotan.

Isabella es la música del corazón que confía en el futuro
porque sabe donde está parado en el presente.

II
Isabella fue el misterio
por el cual noches enteras desvelado quedó mi corazón.

Fue el viento que suave llega y en silencio se va,
el cual mis ojos nunca verán.

4 Me gusta

Versos muy armónicos y líricos, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias @Minada , saludos!

¡Bellísimo poema!
Descriptivo, lírico. ¡Hermoso!

Con ese sabor melancólico que amo.

¡Me encantó!

1 me gusta

Impecable poeta

1 me gusta

Si, @aldanalisis por lo general, la voz de mi poesía suele ser una voz melancólica. Saludos!

1 me gusta

Te agradezco @Plauto, saludos!