Irrepetible

En el fondo me quisiste distinto,
la sombra tardía
perdura en la retina
de una mirada perdida.

Eres buena persona,
de qué me sirve
si muere el atardecer,
no alcanzó el sueño para despedirme.

El instante hace eco
en el amor ausente,
cuánta invención
para llegar al éxtasis de seguir vivo.

Prometí un verso
que duraría por siempre,
que difícil es
una ilusión que olvida.

El tiempo es un desierto perdido,
declina la mañana
con el aroma de la rosa
de un último beso.

Vivir es lo más hermoso
aunque no estés bien,
el jardín ilumina
cualquier ocaso.

Que importa,
lo que daría
por una memoria
despierta hasta la aurora.

En el fondo nunca te olvido,
no has podido irte
irrepetible momento
en el que yo te quise.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1600825687268

8 Me gusta

Muy en el fondo

Siempre es un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy bueno, amigo Mute.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias amiga
Aprecio mucho tu poesía y tus palabras

1 me gusta

Muchas gracias
Bendiciones
Otro abrazo fuerte amigo

1 me gusta

Muy bonito querido @adame.vm
Abrazo

1 me gusta

¡Muy hermoso!
¡Dulcemente triste! :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias
El amor a algo, a alguien es así , con un sesgo de melancolía, muchas gracias por leerme.

Muchas gracias :slightly_smiling_face: compañera
Un abrazo :kissing_closed_eyes::kissing_heart: y

1 me gusta

Muchas gracias
Me hace feliz tu dicho
Muchas gracias

1 me gusta