Ir y volver

A veces sin tiempo
para despegar los pies del suelo
volar al sin rumbo
y sentir en no sentir
escuchar sin escuchar
para volver a aterrizar
y anhelar
el tiempo que perdí en volar.

Acabo de volver del sin rumbo.

3 Me gusta

Pues yo sigo todavía volando sin rumbo…:blush::blush:
Una broma!! jejeje

Hermoso tu poema. Saludos, compañero!