Invocación

Fe en escritores ¡No amengües!

Fe en lo positivo ¡Lucha!

Carácter que no niega incunable

no olvides el día del libro

día de la creación inspiración divina

mes de abril, calendario amable,

llega cada día y deja su historia.

Palabra que emociona…

Poesía libre que ayuda al alma.

8 Me gusta

Muy lindo.

Un abrazo

1 me gusta

Hermoso poema, Ester.

¡Muchas gracias por participar en nuestro reto! Un abrazo.:hugs::writing_hand::rose::books:

1 me gusta

¡Gracias por participar en el “Reto Día del Libro 2023”!


1 me gusta