Invisible

No le escribo al amor,
pues… no sabría.
Le escribo a los rincones,
a todas las esquinas
de los días.
Le escribo a las espinas,
a todos los mordiscos
de la vida

aún no aprendí a volar,
detrás de golondrinas.

Si no logro que sientas.
Si no escuchas la voz
de mi presencia…
no quiero que me leas,
vacío,
indiferente,
no quiero que te obligues
a entenderme,
no soy digno de estar
en tu presente.

Si desnudar sentimientos.
Si abrir el corazón
no es suficiente…
prefiero que me ignores
simplemente,
que apartes tu mirada
libremente,
prefiero estar ausente.

No le escribo al amor,
pues… no sabría.
Sólo sé que en mi mundo,
he preferido ser

invisible,
desnudo,
transparente.

7 Me gusta

Una hermosura Ricardo.
Me ha encantado.
Abrazo.

1 me gusta

Gracias querida compañera
Un placer saludarte
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Pues a mí me ha parecido que sí le escribes al amor… :blush:
Precioso poema, amigo.

1 me gusta

Es tu prisma de muy buena gente
Gracias querida amiga
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Una decadencia en esta sentencia preciosa … :wine_glass:

1 me gusta

Gracias por tus palabras
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Gracias por tus palabras
Un abrazo

Gracias desde el corazón amiga, compañera, poeta
tus palabras si que rozan el alma
Abrazote

1 me gusta

Gracias…
Abrazotes