Inventario

De las altas y las bajas ha surgido el inventario
hay factores positivos y se arrojan buenos saldos.

De alegrías y tristezas, prevalecen las sonrisas
y la grata compañía, por las noches y en el día.

Somos dos en uno solo, es un grato complemento
ella es todo mi universo, el mejor de mis momentos.

Hay también en inventario, frutos de nuestra cosecha
son los hijos que caminan abriendo su propia brecha.

Los convivios, las sonrisas, las bohemias, los amigos
los paseos y los viajes, y la misa de domingo.

Cada año que comienza se registran nuevos saldos
es así como han llegado los pequeños resultados.

Son los hijos de los hijos, nuestros nietos adorados
seguiremos año en año levantando el inventario.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

4 Me gusta