Interrogantes (Ovillejo)

¿Con qué el amor se termina?

Rutina.

¿Qué es lo que causa más daño?

Engaño.

¿Tiene la traición su precio?

Desprecio.

Pierde el amante el aprecio

cuando muy decepcionado

no hallar quiere en otro lado,

rutina engaño o desprecio.

@Saltamontes (26-02-2023)

17 Me gusta

Genial Ovillejo. Felicidades poeta.

Muy conseguido.

Bravo.

Con lo difícil que es…

:clap::clap::clap:

¡Qué bonito leerle poeta!
Un gran saludo.

1 me gusta

Me encantan los ovillejos!!! Es muy lindo el tuyo Pedro !!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

@AljndroPoetry /@ARTEMISA.POEMAS /@carlogaru20
Gracias a los tres, queridos amigos. Un honor que les haya gustado
Abrazos

3 Me gusta

Gracias, amiga . por tu comentario. me hagra que te guste.
Abrazos

1 me gusta

Excelente Ovillejo. Un gusto leerte, poeta.

1 me gusta

Estimado Pedro.
En verdad que tu Ovillejo te ha quedado de maravilla.
Tiene un soberbio contenido y una rima muy atractiva.
¡Felicidades, amigo Saltamontes!

1 me gusta

Muy bueno tu ovillejo Pedro.
Me encanta lo que cuentas en el.
Un abrazo.

Si no amo de corazón,
Pasión

Para qué quiero el dolor,
De amor

Si no evito las urgencias,
Carencias

Pues esas son mis dolencias
Que impiden amar de nuevo
Y siempre a la cama llevo
Con pasión de amor, carencias.

Mis saludos Saltamontes y buenos días

1 me gusta

Qué soltura tienes con los ovillejos, amigo! Preciosísimo este, siempre cuestionando la vida…:clap::clap:

Un abrazo enorme, querido Pedro!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Te ha quedado redondo, amigo.
Muy filosófico :clap::kissing_heart:

@luciagomez1956 / @JoseAntonio / @Lpq1950
Muchas gracias estimados amigos, por sus comentarios. Me alegra que les guste
que tengan buen día
Abrazos

2 Me gusta

Qué bueno ese comentario poético, y nada menos con otro Ovillejo.
Te quedó muy bueno y me encanta.
Fuerte abrazo

Mi preciado amigo Mucio. Tus palabras son como un espaldarazo estimulante.
me agrada que te haya gustado.
Fuerte abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, mis queridas amigas, me sonrojan con sus lindos comentarios.
y viniendo de dos poetas como ustedes me encantan y aúpan.
Las quiero. Que tengan un excelente y provechoso día
Fuerte abrazo @wallacegere y @mariaprieto
Besos a granel.

2 Me gusta

¡Grande! Enhorabuena. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias, amigo.
Abrazo

1 me gusta

Muy bonito

1 me gusta