Internet

Internet - Ismael López Pozo.

.

.

.

Abandoné mi alcoholismo a fin de no perder demasiado la conciencia por lo que acerca del sonido “vino”; estoy exhausto de buscarme por internet : entre otros encontré en internet información acerca de mis lesiones que lesiones que afectando a mis astrágalos y a mis papilas, y también encontré información acerca de supuestos envíos de canciones que la supuesta “NASA” realizó a las afueras del llamado planeta nuestro.

Yo podría escribir acerca de las papilas de unos hermosos pechos o yo podría escribir acerca de los luceros de los astrágalos de las bellas cinturas, y no obstante tales son metáforas que ya no me interesan a razón de que tales teniendo en gran parte una importante carencia de originalidad mía por lo premeditado de la situación en que encontré tales informaciones.

Es triste vivir esta vida en la que padecí de la pérdida de la totalidad de una cualidad que única en el cosmos, y es triste saber que tal perdí en un período de tiempo que menor a cinco segundos: un ataque a traición provocó tal pérdida mientras la totalidad del sigiloso ejército de llamados militares nacionales estaba conspirando para robar tal en mi alrededor; durante tal suceso yo no tenía cuartel ni ejército como así siendo en la totalidad del tiempo en que yo he estado viviendo en carencia de hogar en el que usualmente yo resguardarme para entre otros realizar mis pernoctaciones. Tal período de tiempo en que yo de tal manera ya es superior a un período de tiempo que igual a los seis años.

Entre otros también recordé por coincidente ocasión el horroroso momento en que un policía lanzaba al suelo unas blancas saetas tras masturbarse en un lugar que estaba a una distancia que no siendo superior a un metro de lejanía respecto al lugar donde yo durante mi niñez me encontraba mientras tal hizo tal, y dicho policía siendo el que a un lado de un río de la ciudad en que me encuentro soliendo atrás reclutar a gentes para con tales realizar ilegalidades como ilegales cambios de la identidad o como ilegales usos de sotisficadas tecnologías.

También hoy me enteré de nuevas censuras que mis publicaciones recibieron en internet, y por mi parte sigo padeciendo de esta ilegal situación que constante mientras ya sintiéndome vacío y banal.

.

.

.

Ismael López Pozo.

.