Intangible

Nunca serán mis ojos puestos en charcos de barro, ni las avenidas por donde pasa el ruido, lo que hace la historia. Eres tú, sumido en tus meditaciones, proyectándote mudo en el cosmos. Son tus manos sosteniendo el universo, para que yo pueda dormir plácidamente y nunca ponga en duda tu amor, que es como un canto. Es la mar a lo lejos, con sus olas gigantes donde tú me sumerges y me das ese beso. Es tu alma que aloja pedazos de mi carne, cuando desfallecido me regalas suspiros y paciente me enseñas a mirar las estrellas. Es toda tu sangre que corre como un río por mis valles que guardan lo intangible, cuando llegas cansado a disfrutar mi abrazo sin importar que caiga la noche en los confines.

3 Me gusta

Ahh eso es amor en toda su amplitud, más allá del beso carnal, es el beso en el alma, bellísimos!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Gracias Ana María, por pasar por mis letras. Un abrazo.