Instantes

Instantes.
Así es la vida.
Instantes,
felices
como los aquel beso
que te robó el corazón.
Instantes,
crueles,
que pueden llevar
a arruinar la vida
a cualquiera.
Instantes
imborrables,
como aquella mirada,
anónima ,
que tus sueños aún
no pueden olvidar.
Instantes
en los que nace en cada rincón
de este loco mundo
un nuevo ser humano.
Instantes…
No lo pienses más.
Así es la vida.
Así que…
No lo pienses más
y llénate de instantes
que te dejen
el sabor en la boca
de que mereció la pena
vivir.

4 Me gusta