Instantes cero

Así…como

semillas volando el momento justo de la palabra,
en paraísos secretos, milenarios.
Intentando afinar el dungchen y acostumbrar el oído
al peso del alma, un acto repetido.

Así es…

Una gota ,eligió quedarse en la fe de la piedra voladora,
transgresiva, desafiante.
Invadiendo el lamento de los dioses despintados
que quisieran regresar…

El precio no es justo y el fenicio trashumante
tiene la lucha constante de negociar la razón…
dos átomos como principio, en el espacio, buscándose,
uno formará latidos, el siguiente un corazón…

No perdimos los instantes…
aspirábamos al tiempo y no supo perdonarnos.

Breve abstracción ,sobre un poema de Tali que he leído hace un momento Nuestro tiempo y me ha hecho reflexionar.

7 Me gusta

Hermosa reflexión, amigo!! :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Bonitos versos!!
Un saludo. Buenas noches

1 me gusta

Pues muy buenas tus reflexiones sobre el poema de Tali
Abrazos

1 me gusta

El paso a paso que no se detiene, para regresar, sólo que avivar la memoria.

Reflexivo!!!

Saludos, Pedro Manuel.

1 me gusta

Gracias, buenas noches…

Saludos

1 me gusta

Agradecido por tus comentarios.

Abrazo

1 me gusta

A poco pongamos el marcapasos mental al día, no seremos nada y eso es peligroso.

Gracias por comentar.

Saludos

Gracias a ti.
Igualmente

1 me gusta

El agradecido soy yo.
Abrazo

1 me gusta

Ai, Pedro, llego tarde, pero llego… Me siento muy halagada de que mis letras hayan inspirado este precioso poema, no sé cómo te lo haces, pero es inmenso lo que escribes y cómo lo escribes… una maravilla, en serio! :clap: :clap: :clap: :heart: :heart:

1 me gusta

Hay veces que las musas están esperando un semáforo y la temperatura del poema cambia a verde…

Abrazos

1 me gusta

ji… me gusta eso del semáforo! :heart:

1 me gusta

Complicado el tema de la inspiración, cuando menos te lo esperas , salta la liebre…

1 me gusta