Instante

Nos detenemos en las lentas horas,
nuestros ojos cansados
beben las luces ahorcadas
y a lo largo del Crepúsculo
las manos se hunden.
La luna trae un grito del milagro
y se llevan nuestras almas los álamos.
Tus letras iluminadas
como antorchas en la noche,
se clavan en mi frente.

Así en torno al sueño
tejen besos nuestras bocas cerradas
y tu mirada inconsciente
me emproa hacia tu cuerpo
y me socorro
y me encallo.

11 Me gusta

Buen poema!!!

Saludos, @Desarmando

1 me gusta

Es muy hermoso ese instante poético que nos muestras, un amor platónico y pletórico, entre sábanas que acogen los sueños del amor. Yo más que prosa poética diría que es una poesía de verso libre y muy buena por cierto. Me ha encantado el recorrido de ese instante en la mente del poeta. Un saludo.

1 me gusta