Instante

Nada queda de la canción,
podrida, en el estanque viejo,
donde el mastranzo nos seduce
con la tibieza de su aliento.

El aroma del campo agreste;
ese torbellino, sereno,
entre los álamos que guardan
el tibio susurro del viento.

4 Me gusta

Asomando la melancolía y la pesadumbre en este bello instante…
Todo un hermoso poema.:blue_heart:
Buenos días! :sunny:

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Detrás de ese bello instante hay una leve tristeza, una angustia de estar vivo. :rose:

1 me gusta

Me en can ta !!! :heart:! :heart:!

1 me gusta

Gracias por tus palabras. Saludos.

1 me gusta