Instante sin fin

En el principio fue

Sinfonía del nuevo mundo

un lenguaje sin palabras

que sació mi sed

Unas manos protectoras

para el corazón desabrigado

por el frágil sendero

enseñando la vida

-Ea, ea, ea,

peine de nácar

se esconde entre las nubes

la cuna plateada -

Abrázame de nuevo

dame besos de algodón

como si el tiempo no existiera

como si fuera un instante

sin fin

8 Me gusta

Cuánta ternura se desgrana en estos versos!! Preciosos!:hugs:

Enseñando la vida…me encanta!
Un abrazo, José Manuel.

Muchas gracias Maria. Ternura maternal. Un abrazo

1 me gusta

¡Qué bonito compañero! :clap::clap:

Gracias compañera. Me alegro que te guste :blush:

1 me gusta

Que bello y tierno, suena como una rítmica copla, poeta!!!

Muchas gracias Ana María, un placer tus palabras :blush:

1 me gusta

Muy bello y surrealista tu poema!!!

"Unas manos protectoras

para el corazón desabrigado

por el frágil sendero

enseñando la vida"

Muchas gracias Lucía por tus palabras, muy amable. Un saludo

Que dulce y tierno poema !!!

Muchas gracias Selena, eso es precisamente lo que sentí al escribirlo, con un toque de nostalgia al final. Un saludo

1 me gusta