Inspiración

Las he dejado volar,
sin preguntas ni respuestas,
sin llegar a influenciar
ninguna de sus propuestas

y la conclusión final
de las musas que
aún me aceptan, fue…

“Mantén las venas abiertas”

8 Me gusta

Hace poco escribí: “Escribir es fácil. Te sientas a una mesa, te abres una vena… y sangras”.
Coincidimos, amigo.
Unos versos preciosos hasta llegar a una conclusión que muchos aceptamos como la única.
Me encanta :hugs: