Inspiración

Cuida mis versos el día que yo falte,
y no te olvides de dar de comer
al verbo que nos alimenta.

Intenta no pasar de puntillas
por entre la gente que te necesita.
Grita, chilla, llora;
hazte saber.

Sé simplemente tú misma
y verás como lo demás viene rodado.
Con suerte,
nunca tendrás que buscarte;
siempre irá contigo, cogida de la mano.

6 Me gusta

Hermosa frase…se simplemente tu misma con eso tiene la meta.ganada

Hermosa inspiración. Saludos…

1 me gusta

Se me pasó agradecerte la visita y el comentario, @Sinmi
Un abrazo fuerte :slight_smile:

1 me gusta