Insomnio

La noche no es perfecta ,
no estás aquí a mi lado
como antes .
La nostalgia invade
los rincones
y me lleva de la mano
a una soledad ,
donde me miran mis ojos
con crueldad.

5 Me gusta

Qué bello su poema!!!

1 me gusta

Wow!!! :heart: :heart:!!

1 me gusta