Insomnio

Mancillas estas horas pasajeras,
ultrajas en mi mente el pensamiento
y lanzas al silencio más oscuro
tu grito somnoliento.

Noctívaga inquietud la que me aflige,
en vela por pensarte todo el tiempo,
que el sueño por besarte
se esfuma como pétalos al viento.

Vigilia que enloquece mi reposo,
letargo que es tormento,
si anhelo desnudarte codicioso
al calor tropical de mi aposento.

Pernocta en mi cabeza
la furia del deseo y del lamento,
el ansia por saciar sobre tu vientre,
el vicio sideral de este sediento.

La sórdida apariencia del insomnio,
espectro que no duerme ni un momento,
me invita a imaginarte cada noche,
y yo, no me arrepiento.

11 Me gusta

En algunos casos es mejor no dormir.

Muchas gracias, Alfonso.

Preciosos versos!! Malo ese insomnio…
Saludos, Raúl!

1 me gusta

Wow, espectacular, todo ocurre bajo el insomnio. Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

Que no, que este es bueno, jejeje. :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:

Muchas gracias, María.

1 me gusta

´Bravo, me gustó mucho su poema.
Saludos, Maria Mercedes

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Sinmi

1 me gusta

Muchas gracias, María Mercedes.