Insomnia -Shadorma en dos -

Hay sábanas,
en cada piel
tatuadas
de insomnio.
Sus cándidas burbujas
ya me acicalan.

Tulipán,
que seductor,
devasta
llanuras.
Entre abriendo pestañas
y blandos cofres.

Junio 2020

( imagen, Daisy Kroon en Flickr)a1bf21e640b17fe4c20eff2ff8fb8279

12 Me gusta

ah qué lindo tu poema
se lee como en un flotar en un viento terso y tibio

q bello escribes mi amiga Marta !

1 me gusta

Precioso Marta!:white_flower:

1 me gusta

Me encanta la delicadeza de tus versos.

1 me gusta

Oh… Muchísimas gracias, querida compañera!!
Me alegra tanto tu visita!!:kissing_heart::kissing_heart:⚘⚘

1 me gusta

Muchas gracias, querida Victoria!!⚘⚘

Me halaga siempre leer tus apreciados comentarios, mi estimado poeta!!
Abrazos🦋

2 Me gusta

Qué maravilla esas sábanas en la piel. Preciosos Shadorma.
:kissing_heart::rose:

1 me gusta

Gracias, preciosa⚘⚘:kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Maravilla doble de versos de seda…
Preciosos!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias, querida amiga ⚘:butterfly::blue_heart:

1 me gusta

Qué bonito fluye, Marta… ¡Aplausos! :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias, querido compañero :butterfly::butterfly:

1 me gusta

Precioso compañera
un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga😘

1 me gusta

¡Es muy hermoso!
¡Sutil, casi etéreo!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera!! Me alegra saber que ta ha gustado. ⚘⚘

Bellísimo!!!

saludos Marta

1 me gusta

Muchas gracias, estimado Martin!!⚘

Delicado y bello martuqui :bouquet:

1 me gusta