Insensibilidad

Con qué tranquilidad y desapego,
manejo ahora en la distancia
la imagen tuya de mis recuerdos.

Ya no sudo si te veo sonreír…
no arden las llamas de mi cuerpo
ni escancias los aromas
que confunden mis alientos.

No siento que nada quiebre,
que nada rompa la razón
y me haga delirar con fiebre.

Ni comienzo ese descenso,
esa locura y sinrazón
de bajar a los infiernos.

Ya por fin soy libre.
Ya no siento el corazón…

Solo la triste sospecha,
de que quizá sea así
cómo vivimos los muertos.


Pixabay/FreeImages

8 Me gusta

Genial cierre con esta estrofa @useggb !

Aplausos!

1 me gusta

Muchas gracias JDuque
saludos cordiales

1 me gusta

Me encanta que escribas desde la tumba, ya nada te puede hacer daño y sin embargo atesoras la inteligencia de la sabiduría y la experiencia de saber que has alcanzado la plena libertad. Un saludo.

1 me gusta

Wow, impresionante!!
Muy bello. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias voltereta
Saludos cordiales

Muchísimas gracias pedro1
Un. Cordial saludo

Muchísimas gracias Sinmi
Un cariñoso saludo

1 me gusta