Insatisfecho

Insatisfecho
con cara inexpresiva,
estabas tú.

¿Qué te pasaba?,
te dijo mi pregunta.
No contestaste.

Y yo pensé,
buscando entre tu alma,
que estabas triste.

Luego miré
el fondo de tus ojos
sin ver la luz.

Mirada fría,
pupilas silenciosas,
como llorando.

Se estremeció
mi cuerpo junto al tuyo
en un instante.

Y te abracé
con fuerza y en silencio
y me abrazaste.

Fue muy bonito
poder estar unidos
en comunión.

Porque los labios,
sin miedo, se besaron
con gran candor.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/05/20

8 Me gusta

bello versos Rafael en tu excelente poema

Mirada fría,
pupilas silenciosas,
como llorando.

Se estremeció
mi cuerpo junto al tuyo
en un instante.

Y te abracé
con fuerza y en silencio
y me abrazaste.
1 me gusta

Qué bello tu poema!!!

"¿Qué te pasaba?,
te dijo mi pregunta.
No contestaste.

Y yo pensé,
buscando entre tu alma,
que estabas triste."

1 me gusta

Gracias Aljndro.
Un saludo.

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez
Saludos.

“Porque los labios,
sin miedo, se besaron
con gran candor.” El colofón a una historia de ternura que se inicia incierta.
Un gusto foncho05

1 me gusta

Gracias Vateignoto
Un saludo.

Adivinas la tristeza de loS que quieres, y la apagas en un tierno beso. Precioso. Besote

1 me gusta

Gracias Checha.