Inquietud

Es el sentir grácil e hiriente
que mira entre la distancia y la locura,
que entre tanto y tanto se quiere
aún cuando los amores de lejos no duran.

Es la tristeza ansiosa,
el día con sus tonos pálidos,
la noche más oscura y siniestra,
que se abraza a mí cuando te llamo.

Es el laberinto donde me pierdo
por poner mis sentidos a merced de mi corazón,
mi inconsciente te sueña cada noche,
despierto y me digo: " Ya somos dos".

Es el frío de la espera,
murmullos de mi aflicción,
dime por lo que más tú quieras
que tú sientes igual que yo.

3 Me gusta

Precioso Ely, esto es una descripción precisa de esa inquietud. Tremendo logro, felicidades
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Abrazos @Muss gracias!:hugs:

Ahh esa inquietud corroe el alma de dolor aún sabiendo que los amores de lejos no duran, así es poeta!!! Bssss

1 me gusta

Gracias @Minada saludos :hugs: