Inocencia

De la inocencia aprendí
el origen y el orgullo
del valor de la vida
y la sensualidad que emplea
en las claras dentelladas
que esta te deja
en el tiempo del silencio
y en las dulces noches;
en el resplandor
de la soledad
la amas con deleite
disfrutando del jugo
de sus frutos.

Pippo Bunorrotri

4 Me gusta