Inocencia

Inocencia despertó, habían transcurrido algunos años, sus manos apretaban unas llaves, exhaló, y su corazón se detuvo, estaba oxidado.

3 Me gusta

Wow, magnífico relato. Felicidades :clap: :clap: :clap: