Inocencia y maldad

Corre el gazapo
por el campo, asustado.
¡Salta conejo,
corre lebrato, corre!
no dejes que te atrape
esa hábil alimaña
de dientes afilados,
esa raposa
pícara con astucia
de zorra vieja.

2 Me gusta