Inocencia diabólica

Todo niño
es dueño en su ternuridad
de una ineludible inocencia diabólica:
poliformos perversos
con un avivado ‘tiki’
afilándosele en los ojos.
Caníbal de médula pura.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.